Este sitio utiliza cookies propias para asegurar el buen funcionamiento de su visita y realizar estadísticas de audiencia. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Más información y cambiar la configuración de las cookies.
Aceptar

Centro de ayuda

Aplicación web

¿Qué es la aplicación web hubiC?

La aplicación web es una interfaz a la que se puede acceder desde cualquier navegador de internet, sin tener que instalar nada en el ordenador utilizado. Permite acceder a los documentos subidos a hubiC, compartirlos, eliminarlos, modificarlos, moverlos y renombrarlos. Es la solución ideal para utilizar hubiC cuando no esté en casa: en el ordenador del trabajo, en casa de unos amigos, en una cafetería, etc.

¿Con qué navegadores es compatible la aplicación web?

La aplicación web es compatible con todos los navegadores de internet: Firefox (a partir de la versión 4.0), Internet Explorer (a partir de la 8.0), Chrome, Safari, Opera...

¿Puedo subir una carpeta a hubiC con la aplicación web?

No, la aplicación web no permite subir carpetas. Para eso es necesario recurrir a la aplicación hubiC instalada en el ordenador.

¿Qué tipo de archivos puedo visualizar directamente en la aplicación web sin tener que descargarlos?

En la aplicación puede visualizar los archivos de imagen en formato .jpeg, .png, .gif y .bmp. Es posible que su navegador de internet le permita visualizar otros formatos de imagen. Además, muchos navegadores permiten visualizar archivos PDF sin tener que instalar ningún programa. Para los demás archivos, es necesario descargarlos y abrirlos con las correspondientes aplicaciones instaladas en el ordenador.

¿Puedo ver mis fotos en modo presentación?

Sí, puede ver en pantalla completa las fotografías guardadas en una misma carpeta. Para activar el modo presentación, solo hay que abrir una imagen de la carpeta haciendo clic en ella.

¿hubiC permite el streaming de audio y vídeo?

No, por ahora no.

¿Qué ocurre si cierro accidentalmente la ventana del navegador mientras se está realizando alguna operación?

Las operaciones finalizadas no se ven afectadas. Las operaciones que se estuvieran realizando o que estuvieran en cola de espera se cancelan, por lo que será necesario repetirlas. Si la operación en curso consistía en un desplazamiento de archivos, es posible que el archivo aparezca en hubiC tanto en su ubicación de origen como en la de destino. En ese caso, bastará con eliminar el archivo de su ubicación original. Esto garantiza que no se perderá accidentalmente ningún dato debido al cierre involuntario de la ventana o a un corte de corriente.

¿Durante cuánto tiempo permanece activa mi sesión?

La sesión tiene una duración máxima de un mes (31 días), siempre que la ventana del navegador con la aplicación web permanezca abierta y la conexión a internet siga activa. Cuando se cierre la ventana o se pierda la conexión a internet (y, con más motivo, al apagar el ordenador), la sesión se pierde y será necesario identificarse de nuevo al volver a conectarse.

¿Cómo me desconecto de la aplicación?

Para desconectarse, haga clic en su dirección de correo electrónico, situada en la esquina superior derecha de la interfaz, y, en el menú que se desplegará, seleccione "Salir". No olvide desconectarse cuando utilice un ordenador público para evitar que otra persona pueda acceder a sus datos.



< Volver