Continuando a navigare in questo sito, accetti l'utilizzo dei cookies utilizzati per assicurarti maggiore comfort e a fini statistici.
Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookies
Ok

Centro assistenza

Condividere

Che vuol dire condividere?

Condividere un file significa consentire l'accesso ad alcune persone, utilizzando un URL (un "link"). Chi riceve il link può visualizzarlo online (se per esempio è una foto) o scaricarlo, utilizzando semplicemente il browser Internet. Puoi anche creare un link di condivisione utilizzando tutte le applicazioni hubiC e poi inviarlo via mail, SMS o condividerlo sui social network. Puoi annullare la condivisione in ogni momento e far sì che il link non conduca a nessun file. Se non lo annulli il link può durare 5, 10 o 30 giorni, a seconda di quanto hai impostato quando hai creato il link. Attenzione: la condivisione dei file non è possibile con l'app iOS (iPhone, iPad)

È possibile condividere file con persone che non utilizzano hubiC?

Sì, per accedere a un file condiviso, basta un browser Internet. Le persone con cui condividi i tuoi documenti non devono necessariamente utilizzare hubiC o avere un account per consultare o scaricare i tuoi file

Per quanto tempo i tuoi file restano condivisi?

Se non l'annulli prima del termine, un file condiviso resta disponibile per 5, 10, o 30 giorni, a seconda dell'impostazione che hai scelto quando hai creato il link. Trascorso il termine, il link non è più valido e non permette di accedere ai tuoi file

Come è possibile capire per quanto ancora un file condiviso sarà disponbile?

Nell'applicazione web e sulle app mobile, la durata residua della condivisione è indicata fra parentesi vicino al nome del file. Nelle applicazioni Windows e Mac, prossimamente sarà possibile conoscere la validità rimanente del file condiviso

È possibile prolungare una condivisione?

No, ma puoi ricreare un link di condivisione. Il link è diverso ma la durata riparte da zero!

Come è possibile capire se un file è condiviso?

Il nome dei file condivisi viene visualizzato in blu, per tutta la durata della condivisione

Come visualizzare di nuovo link di una condivisione?

Basta procedere come se volessi condividere il file: il link di condivisione esistente viene visualizzato da hubiC

È possibile condividere un file per sempre?

No, non è possibile.

Se modifico il contenuto di un file condiviso, le persone che hanno accesso, vedono le modifiche?

Se aggiungi un file in una cartella dopo averla condivida, le modifiche non sono visibili a chi ha accesso al documento. È necessario annullare la condivisione e poi creare un nuovo link. Se invece elimini, sposti o rinomini un file condiviso, quest'ultimo non viene più visualizzato nella condivisione. Attenzione: condividere cartelle non è possibile con l'app iOS (iPhone, iPad)

È possibile proteggere un file condiviso con una password?

No, non è possibile. Ma stai tranquillo, solo tu puoi diffondere questo link che non è pubblico e quindi non indicizzato dai motori di ricerca

Chi può accedere ai tuoi documenti condivisi?

Tutte le persone con le quali hai condiviso il link possono accedere ai documenti condivisi, per tutto il periodo in cui rimarranno disponibili. Se condividi il link sui social network, tieni presente che può essere diffuso anche al di fuori della tua cerchia di amici e che sei responsabile dei file che condividi

È possibile sapere chi si è connesso al tuo link di condivisione?

No, non è possibile.

È possibile evitare che un file condiviso venga scaricato?

No, i documenti condivisi sono scaricabili dalle persone che ricevono il link

I file che decidi di condividere aumentano la tua quota di utilizzo hubiC?

No, i file non vengono copiati quindi non aumentano la tua quota di spazio utilizzato

Perché ti viene richiesto l'indirizzo postale quando condividi il tuo primo file con hubiC?

È un obbligo legale. Sei giuridicamente responsabile dei file che condividi con hubiCe quindi dobbiamo poter identificare l'autore di un abuso



< Indietro