Este website utiliza cookies para garantir uma navegação cómoda e realizar estatísticas de visita. Se continuar a navegação, consideramos que aceita a sua utilização.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies
Ok

Centro de Ajuda

Aplicações Web

O que é aplicação web do hubiC?

A aplicação web é uma interface acessível a partir de um simples browser, sem que haja necessidade de instalar qualquer aplicação no computador. Ela permite-lhe aceder aos ficheiros que possui no hubiC, permite que os partilhe, os elimine, os modifique, os migre ou os renomeie. É a solução ideal para utilizar o hubiC quando não está em casa: computador do trabalho, em casa de amigos, num cybercafé, etc

Quais são os navegadores que são compatíveis com a aplicação web?

A aplicação web é compatível com a maioria dos browsers: Firefox (a partir da versão 4.0), Internet Explorer (a partir da versão 8.0), Chrome, Safari, Opera…

Posso transferir uma pasta para o hubiC com a aplicação web?

Não, a aplicação web não permite que sejam transferidas pastas. Para tal, deverá utilizar a aplicação hubiC instalada no seu computador..

Quais são os tipos de ficheiros que posso visualizar com a aplicação web sem ter de efetuar o seu download?

Com a aplicação pode visualizar os ficheiros de imagens nos formatos .jpeg, .png, .gif e .bmp. É, no entanto, possível que o seu browser lhe permita visualizar outros formatos de imagens. Por exemplo, alguns browsers permitem que visualize ficheiros PDF sem que tenha de efetuar download dos mesmos. Para outro tipo de ficheiros, terá de efetuar o seu download e visualizá-los no seu computador.

Posso visualizar as minhas fotos em modo de apresentação?

Sim, pode abrir as imagens da mesma diretoria em modo "full screen". Para lançar o "slideshow", basta que clique numa foto.

O hubiC permite streaming de vídeo e áudio?

Não, não é possível de momento.

O que acontece se acidentalmente fechar a janela do browser enquanto estiverem operações em curso?

As operações concluídas não sofrem nenhum impacto. As operações em curso e as que estão colocadas em fila de espera são anuladas; será necessário iniciá-las novamente. Se a operação em curso consistia numa deslocação de ficheiros, é provável que encontre o ficheiro quer na sua localização de origem, quer no destino. Será necessário apenas eliminar o ficheiro da sua localização de origem. Este comportamento garante que nenhum ficheiro é acidentalmente perdido devido a um erro ao fechar uma janela ou devido a uma falha de corrente, por exemplo.

Durante quanto tempo irá permanecer ativa a minha sessão?

A sessão tem um tempo de vida máximo de 1 mês (31 dias), com a condição de que a janela do browser permanece aberta e a sua ligação à Internet permaneça ativa. Se fechar a janela ou perder a ligação à Internet (especialmente quando desliga o computador) a sessão perde-se e terá de efetuar novo login na próxima ligação.

Como faço o logout da aplicação?

Para se desligar da aplicação, clique no seu endereço de e-mail no canto superior direito da interface, e clique em "Sair da aplicação" no menu que irá aparecer. Não se esqueça de efetuar o logout quando utiliza um computador público para evitar que outra pessoa possa aceder aos seus ficheiros.



< Voltar